Centrale d'achat de la place de marché

Service d'achat

Glycérine végétale raffinée de grade 99,5 %

La glycérine végétale est un liquide doux et incolore qui entre dans la préparation des produits cosmétiques en raison de ses propriétés hydratantes.
Domaines d'application:

  • Médicaments: Utilisé dans les sirops contre la toux
  • Cosmétique: est souvent utilisé comme agent hydratant et solvant.
  • Alimentaire: En Europe, il est utilisé comme additif alimentaire.
    Prix EXW (départ usine) à partir de 790 euros/ tonne.

Cette opportunité m'intéresse